您的位置:首页>工作要闻

综合指导处党支部与荔玉高速公路有限公司机关党支部联合开展“结对共建 服务‘五网’建设大会战”主题党日活动

发表者:广西区信访局来源:局综合指导处发表时间:2020-07-03 11:56

7月1日至2日,根据自治区党委副秘书长、信访工作联席会议办公室主任、信访局局长卢万兵同志部署安排,自治区信访局综合指导处党支部在支部书记苏诗灿同志带领下,到平南县与广西荔玉高速公路有限公司机关党支部联合开展“结对共建 服务‘五网’建设大会战”主题党日活动。桂林市、梧州市、贵港市、玉林市和平南县信访局相关负责人,荔玉公司领导班子及相关党员参加活动。

支部全体党员和参加活动人员一行,深入荔玉路平南三桥南岸施工现场进行参观调研,慰问一线建设工人;到平南县龚州公园瞻仰辛亥革命广州起义黄花岗烈士、平南烈士纪念碑,为革命先烈敬献花篮,并重温入党誓词,共同纪念建党99周年。



在荔玉高速公路信访问题座谈会商会上,听取荔玉公司负责同志关于荔玉公司信访工作的汇报,详细了解荔玉路建设过程中存在的信访难题,共同为项目建设破解信访难题出谋划策。

支部党员一致认为,荔玉路是自治区“五网”建设大会战中的重点工程之一,通过支部共建活动,把信访工作关口前移、重心下沉,深入工程施工一线解决信访问题,是信访工作助力“五网”建设一大创新。综合指导处肩负着信访工作联席会议办公室日常工作的职能,要充分发挥信访联席会议机制作用,加大“五网”建设信访形势分析研判,及时排查信访矛盾纠纷,为全区“五网”建设排忧解难。

荔玉公司党委书记、董事长张荫成谈到,自治区信访局深入“五网”建设一线开展主题党日活动,把党的建设与业务工作深度融合,收到了明显的效果,为荔玉路冲刺年底通车目标注入了一剂强心剂、吃下定心丸。





收藏 打印