您的位置:首页>工作要闻

无偿献血显担当 众志成城战疫情—自治区信访局开展无偿献血志愿服务活动

发表者:广西区信访局来源:局接访处发表时间:2020-04-15 17:58

正值新冠肺炎疫情防控的关键期,为保障疫情防控期间血液安全供应,满足临床用血需求,4月15日上午,自治区信访局开展“践行雷锋精神 志愿无偿献血”主题活动,用特殊的方式投入防疫阻击战之中。

活动持续了3个多小时。活动中,自治区信访局领导和干部职工30余人积极参与,无偿献血5600毫升。据现场组织活动的自治区信访局接访处处长郭宏壮介绍,弘扬奉献精神,传递爱心和信访关怀已成为自治区信访局每一位干部职工的行动自觉。该局已连续四年组织开展无偿献血活动,有的干部职工每年都无偿献血。

南宁血站有关负责人表示,近年来自治区信访局干部职工都主动“撸起袖子”助力无偿献血公益事业,让他们切身感受到了信访干部热情、奉献、担当的风采。









收藏 打印