您的位置:首页>工作要闻

共同打赢防疫阻击战 ——自治区信访局领导慰问新冠疫情防控后勤保障人员

发表者:广西区信访局来源:局办公室发表时间:2020-03-13 18:24

2020年3月13日下午,自治区党委副秘书长、信访局局长卢万兵看望慰问我局物业、保安,以及我局办公楼所在林业厅生活区物业、机关事务管理局七星管理办物业等后勤保障人员。



卢万兵指出,自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,我们物业、保安人员坚守防疫一线,通力协作、密切配合、爱岗敬业,共同为做好办公区域和整个生活区的清洁消杀、出入登记、体温监测等防控后勤保障工作付出了艰辛努力,有效确保了生活区群众、办公区工作人员及来访群众的生命安全。

卢万兵强调,我们已经取得了防疫斗争的阶段性重大成果,但还不能放松警惕,要严防输入,严守规则,特别是我们办公区的情况还比较复杂,既有生活区、办公区,还要接待群众来访,在防疫斗争决战决胜的关键时刻决不能麻痹厌战、决不能松劲懈怠、决不能心存侥幸,同志们务必保持标准不降、力度不减,认真按照自治区的决策部署和自治区机关事务管理局、南宁市、城区、街道、社区的工作要求,不折不扣地把各项防控工作落到实处,坚定信心,群策群力,共同打赢这场防疫阻击战,迎取最后胜利!

自治区信访局副局长罗荣剑陪同慰问。


收藏 打印