您的位置:首页>公告栏

自治区信访局2019年度公开遴选公务员面试公告

发表者:广西区信访局来源:局机关党委(人事处)发表时间:2019-11-21 09:50[ 收藏本页 ][ 打印 ]

根据《广西壮族自治区2019年度公务员公开遴选工作实施方案》有关规定,现将自治区信访局2019年度公开遴选公务员面试有关事项公告如下:

一、面试人员名单

根据《广西壮族自治区2019年度公务员公开遴选工作实施方案》规定,我局按照面试人选与遴选职位名额4:1的比例,从同一职位报考者中按照笔试合格成绩从高分到低分的顺序,经面试资格审查后确定面试入围人选。比例内末位报考人员出现笔试合格成绩并列时,同时确定为面试入围人选。按上述原则,确定韦晨茜等4名考生进入面试(名单见附件)。

二、面试资格复审时间、地点

1.面试资格复审时间:2019年11月30日15:00-18:00。

2.面试资格复审地点:自治区信访局办公楼406室(广西南宁市七星路133号自治区信访局办公楼)。

三、面试资格复审及验证所需提供的材料

1.有效居民身份证;

2.报名推荐表原件;

3.学历学位证原件;

4.公务员登记表(参公登记表)复印件(加盖组织人事部门公章的复印件);

5.所在单位党组织出具的中共党员证明(加盖公章);

6.基层工作经历、岗位任职工作经历证明材料;

7.助理会计师及以上职称资格证书;

8.年度考核登记表复印件(需干部档案管理部门核验原件并加盖公章)。

进入面试的考生,面试前1天,考生须携带上述有关证件、材料原件,按规定时间到指定地点进行资格复审。考生未提供相关证件、材料,或提供的证件、材料不齐全或信息不实的,按规定取消报考者的面试资格,考生出现伪造学历证明及其他证件骗取考试资格等严重违纪违规行为的,由相关部门按有关规定进行严肃处理。

四、面试时间、地点

(一)面试时间:2019年12月1日(星期日)上午8:30开始面试。

(二)面试候考室:自治区信访局办公楼三楼会议室。

五、面试方式

采用结构化方式进行面试。

六、注意事项

(一)考生必须按照规定的时间及要求到指定地点签到,经核验相关材料相符后方可参加面试。

(二)考生持以下材料原件到面试候考室签到参加面试:

1.本人有效居民身份证;

2.笔试准考证。

(三)进入面试的考生须在12月1日上午8:00前到达候考室签到,验证有效证件通过后进行抽签,考生按抽签序号参加面试。凡在上午8:00未到达候考室签到的,按自动放弃面试处理。

(四)面试不收取任何费用,考生交通及食宿安排自理。联系人及联系电话:黄永通,0771—2613550。


附件:自治区信访局2019年公开遴选公务员进入面试人员名单



自治区信访局2019年公开遴选公务员

进入面试人员名单




收藏 打印