您的位置:首页>工作要闻

卢万兵在信访联络处干部会议上强调:要讲政治、讲担当、讲奉献、讲团结,坚守底线,努力探索驻京信访工作新机制

发表者:广西区信访局来源:信访联络处发表时间:2019-07-03 10:01[ 收藏本页 ][ 打印 ]

7月2日下午,自治区党委副秘书长、信访局局长卢万兵在北京参加了信访联络处干部会议,万杰副巡视员受局领导班子的委托,在会上宣读了我局关于信访联络处干部任免文件,新任信访联络处黄双保处长和离任返局工作的唐东方同志作了表态发言,都表示服从局领导班子的决定,愉快到新岗位工作。

会上,卢万兵局长对联络处班子和队伍建设提出六点要求:一是更要讲政治,把讲政治放在首位,自觉做到“两个维护”。二是更要讲担当,做到矛盾不上交,责任不推卸,迎难而上。三是更要讲奉献,驻京工作远离局机关和家庭生活,要正确处理好工作和家庭生活的关系,始终以大局以工作为重,舍小家顾大家。四是更要讲团结,工作上要互相理解,互相信任,互相支持,经常开展批评与自我批评,取长补短,补台不拆台。五是更要坚守底线,坚守政策、法律、廉洁、安全、保密的底线。六是更要努力探索驻京工作新机制,开拓创新,锐意改革。

卢局长强调,联络处要充分发挥组织协调作用,驻京工作组全体同志共同努力,坚决完成新中国成立70周年庆祝活动期间驻京信访保障工作任务。


收藏 打印