您的位置:首页>工作要闻

自治区信访局集中开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动

发表者:广西区信访局来源:局机关党委(人事处)发表时间:2019-05-24 17:37[ 收藏本页 ][ 打印 ]

2019年5月24日下午自治区信访局在四楼多功能会议室集中开展“扫黑除恶我先行  夯实基础勇担当”主题党日活动。

机关党委专职副书记张艳莉简要介绍活动目的,进一步提高广大党员干部对扫黑除恶专项斗争的认识。接着,进行了扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试,对各支部和广大党员干部的学习成效进行检验。随后,播放了扫黑除恶专项斗争有关宣传教育视频,形象展示了扫黑除恶的重要性和一年多以来取得的成效。广大党员自觉签订了《个人无涉黑涉恶承诺书》,表示要坚决与黑恶势力作斗争。

随后,大家到我局办信处实地参观了办信人员办理扫黑除恶群众来信现场。据办信处处长郭执生介绍,自开展扫黑除恶专项斗争工作以来,有关方面的群众来信数量比同期增长数倍以上。全体办信人员特别是党员干部勇于担当作为、乐于奉献,“白加黑”“五加二”准确高效办理好群众的每一封来信,用实际行动积极参与扫黑除恶,推动损害群众利益、破坏社会和谐的黑恶势力被早日铲除。

通过活动,广大干部职工特别是党员干部进一步认识到开展扫黑除恶斗争的重要意义、增强了积极参与扫黑除恶专项行动的责任感,纷纷表示要主动担当作为,不怕烦、不怕难,以更加认真的态度办好、接好涉黑涉恶的来信、来访,为打赢扫黑除恶这场人民战争贡献力量。


收藏 打印