您的位置:首页>工作要闻

全区信访矛盾化解攻坚战动员部署视频会议在南宁召开

发表者:广西区信访局来源:局督查调研处发表时间:2019-04-03 15:15[ 收藏本页 ][ 打印 ]

4月3日上午,2019年全区信访矛盾化解攻坚战动员部署视频会议在南宁召开。自治区党委副秘书长、信访联席办主任、信访局局长卢万兵出席会议并作部署讲话,蒋汉学副局长主持会议并作攻坚战情况说明,田维、陈海波副局长以及区直有关职能部门处室负责人、我局各处室负责人参加会议。

卢万兵强调:2019年的信访矛盾化解攻坚战工作,一要强化政治站位,主动对标对表中央和自治区党委政府决策部署;二要抓住重点,主动担当,努力提高信访工作的质量;三要发扬枫桥经验,努力探索多元化解信访矛盾的机制;四要及时总结交流经验。

卢万兵还对“三月三”和清明节期间的信访维稳工作提出要求,强调各级信访部门要高度重视,落实好领导带班、干部值班制度,尤其要做好“平安清明”工作,维护社会和谐稳定。



收藏 打印