您的位置:首页>工作要闻

新华社广西分社刘伟副社长到南宁市采访信访“三化”建设

发表者:广西区信访局来源:局综合指导处发表时间:2019-03-05 09:45[ 收藏本页 ][ 打印 ]

3月1日上午,新华社广西分社副社长刘伟率队深入南宁市兴宁区、南宁市群众信访服务中心,对我区信访基础设施标准化、工作业务规范化、队伍建设专业化(“三化”)建设进行实地釆访。自治区信访联席办副主任、信访局副局长罗荣剑等同志陪同采访并进行调研。

刘伟副社长一行首先来到兴宁区群众信访服务中心,了解兴宁区党委、政府在贯彻落实自治区决策部署,全力打造更加便民亲民利民的信访服务大平台,助推经济社会发展的经验做法。刘副社长对兴宁区党委政府高站位、大投入、强措施带来的信访工作大变化表示十分震撼;对兴宁区坚持以人民为中心,把信访群众当家人、把群众来信当家书,把群众的事当家事,带着深厚感情做群众工作的理念和实践给予高度评价和赞赏。随后,刘副社长来到南宁市群众信访服务中心考察“三化”建设,召开座谈会,了解南宁市“三化”建设总体工作情况。罗荣剑同志对新华社广西分社长期以来对我区信访工作的高度关注和大力支持表示衷心感谢,并从建设目的、核心架构、建设方式、资金投入、阶段成效等方面简要介绍了全区信访工作“三化”建设情况。

近期,新华社广西分社还将派出釆访组到全区各地开展采访活动。










收藏 打印