您的位置:首页>工作要闻

周成方到自治区信访局看望慰问值班干部职工致以亲切问候和节日祝福

发表者:广西区信访局来源:局办公室发表时间:2019-01-03 15:16[ 收藏本页 ][ 打印 ]



2018年12月31日下午,在2019年新年来临之际,自治区人民政府党组成员、公安厅党委书记周成方到自治区信访局看望慰问值班同志,并通过他们向全区信访系统广大干部职工表示亲切问候和节日祝福。

在自治区信访局,周成方走访了广西信访应急处置联合指挥中心、简要听取了我区信访工作情况汇报。周成方充分肯定了全区信访系统今年以来取得的成绩,指出全区信访系统认真践行党的群众路线,宣传了党的政策、解决了群众诉求,扎实做好了“为党分忧,为民解难”的工作,取得了可喜成绩。勉励大家在新的一年继续坚定政治站位,认真履职作为,努力拼搏奋进,继续为维护全区社会和谐稳定做出更大作为、贡献更大力量。

自治区党委副秘书长(兼)、信访局局长卢万兵,自治区人民政府副秘书长王琛陪同慰问。


收藏 打印