您的位置:首页>工作要闻

自治区信访局成立了机关妇女委员会

发表者:广西区信访局来源:局机关党委发表时间:2018-12-29 16:19[ 收藏本页 ][ 打印 ]

“根据批复文件,我宣布:中共广西壮族自治区委员会、广西壮族自治区人民政府信访局直属机关妇女委员会正式成立!”2018年12月24日上午,自治区信访局副局长、机关党委书记罗荣剑在广西区党委区人民政府信访局第一次机关妇女大会上,宣布机关妇委会成立。

2018年12月24日上午广西区党委区人民政府信访局第一次机关妇女大会在局机关四楼会议室召开,全局妇女干部职工参加了会议,副局长、机关党委书记罗荣剑出席指导。会议通过投票选举产生了第一届妇女委员会委员:郭宏壮、郭燕红、范慧明。接着召开了第一届妇女委员会第一次全体会议,选举了郭宏壮为第一届妇女委员会主任、郭燕红为第一届妇女委员会副主任。

机关妇委会的成立,标志着机关妇女干部职工有了共同的“娘家”,有了维护权益、学习交流、沟通联系、共同发展的新平台。新当选的妇委会班子表示,将在局领导班子和机关党委的领导下,按照新时期党的群团工作要求,团结带领广大妇女干部职工发挥特殊优势在信访工作中建功立业。

第一届妇女委员会委员:郭宏壮、郭燕红、范慧明

合影留念


收藏 打印