您的位置:首页>工作要闻

勇于担当 出色作为 坚决完成大庆信访工作目标任务——自治区信访局召开自治区成立60周年庆祝活动期间信访工作动员部署视频会

发表者:广西区信访局来源:局办公室发表时间:2018-12-06 17:57[ 收藏本页 ][ 打印 ]

2018年12月5日下午,自治区党委副秘书长(兼)、自治区信访联席办常务副主任、自治区信访局局长卢万兵同志在自治区信访局四楼会议室召开自治区成立60周年庆祝活动期间信访工作动员部署视频会,强调坚决完成自治区成立60周年庆祝活动期间各项信访工作目标任务,让各级党委政府放心、让人民群众满意、让信访工作者出彩。

卢万兵指出,做好自治区成立60周年庆祝活动期间的信访工作,使命光荣,但任务艰巨。要求全区信访系统将自治区成立60周年庆祝活动期间的安全和稳定作为衡量信访工作得失的重要内容,全力以赴做好信访工作。一是要提升政治意识,强化责任担当,切实肩负大庆活动信访工作职责使命。二是要把握有利因素,扭转不利因素,坚定做好大庆活动信访工作的信心和决心。三是要明确目标任务,讲究工作方式方法,切实营造温馨和谐的大庆氛围。四是要加强协调配合,强化应急联动,严格执行指令,确保各项工作顺利开展。五是要做到全体动员、领导带头、党员作先锋,以最佳状态、最强力量、最好效果出色完成好自治区成立60周年庆祝活动期间各项信访工作目标任务,让各级党委政府放心、让人民群众满意、让信访工作者出彩。

会上,自治区信访联席办副主任、自治区信访局副局长蒋汉学宣读了有关工作方案,明确了工作分工和职责任务。自治区信访局全体干部职工,各市驻邕工作组有关同志在自治区信访局主会场参加会议。


收藏 打印