您的位置:首页>工作要闻

卢万兵:坚决服从大局,齐心协力推进机构改革高质量完成

发表者:广西区信访局来源:局办公室发表时间:2018-10-25 16:17[ 收藏本页 ][ 打印 ]

卢万兵:坚决服从大局,齐心协力推进机构改革高质量完成

——自治区信访局召开领导干部会议传达学习全区机构

改革动员部署电视电话会议精神


2018年10月24日下午,卢万兵局长主持召开自治区信访局领导干部会议,迅速传达学习全区机构改革动员部署电视电话会议精神,要求坚决服从大局,齐心协力推进机构改革高质量完成。

卢万兵局长指出,全区机构改革动员部署会议的召开,标志着全区机构改革工作进入全面实施阶段,具有十分重大的现实意义。全区信访部门要充分认识机构改革对坚持和加强党的全面领导、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义,自觉提高政治站位,强化政治担当,落实政治责任,切实把思想和行动统一到党中央、国务院和自治区党委政府关于机构改革的决策部署上来,以高度的政治自觉和政治担当,配合完成好自治区机构改革任务。

卢万兵局长要求,要正确处理好改革发展稳定的关系,更加主动推进信访工作制度改革,不断提高阳光信访、责任信访、法治信访水平;要把推进机构改革与完成年度重点工作紧密结合起来,做到两手抓、两不误、两促进,完成好今年信访工作目标任务,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。




收藏 打印