您的位置:首页>工作要闻

“新时代、新担当、新作为”——自治区信访局召开机关军转干部职工座谈会

发表者:广西区信访局来源:人事处发表时间:2018-08-01 10:41[ 收藏本页 ][ 打印 ]

2018年7月31日下午,在“八一”建军节即将来临之际,自治区信访局局长卢万兵主持召开全局在职军转干部职工座谈会,和军转干部职工畅谈军旅情结,交流工作体会,勉励军转干部职工新时代、新担当、新作为,立足岗位做好表率,为全区信访工作做出积极贡献。

座谈会上,机关党委专职副书记、人事处处长张艳莉等16名军转干部职工代表结合自身实际,畅所欲言,饱含深情地回忆了军旅生涯,畅谈信访工作感悟,现场发言气氛热烈而融洽。副局长、机关党委书记罗荣剑希望军转干部职工在本局能够继续军歌萦绕、军魂永驻、勇开新局,增创佳绩。

卢万兵局长对大家的发言给予充分肯定,他说,党中央、国务院和自治区党委、政府历来高度重视和关心退役军人工作,不久前,中央举办了退役军人工作经验交流会,近日,退役军人事务部和国家财政部发出通知,再次提高部分退役军人和其他优抚对象抚恤补助标准,自治区政府也召开了广西退役军人服务管理工作会议。他指出,局领导班子一直重视军转干部和复退士官的接收和使用,坚决贯彻执行好国家有关转业安置政策,部队退役的同志到我局工作后,保持了部队讲政治、讲奉献、讲担当的良好作风,服从命令听指挥,在不同的岗位上发挥了重要作用,做出了应有贡献。

卢万兵局长勉励机关军转干部职工,要围绕“新时代、新担当、新作为”的要求,继续在政治上发挥表率作用,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;继续在爱岗敬业、创先争优上发挥表率作用,多想办法多做贡献;继续在团结奋进上作表率,在机关内外自觉营造团结、和谐、向上的氛围;继续在廉洁自律上作表率,自觉接受组织考验,服从组织安排,塑造信访战线军转干部的崭新形象。最后,卢万兵向机关转业干部职工表达了节日的问候,祝大家节日快乐、身体健康、心想事成!



收藏 打印