您的位置:首页>工作要闻

自治区党委维稳办、自治区信访联席办召开全国“两会”期间全区信访维稳工作总结表扬电视电话会议

发表者:广西区信访局发表时间:2018-04-13[ 收藏本页 ][ 打印 ]

4月12日上午,自治区党委维稳办、自治区信访联席办召开全国“两会”期间全区信访维稳工作总结表扬电视电话会议,会议在自治区设主会场,在各市、县(市、区)设分会场。自治区人大常委会副秘书长严丽萍,自治区党委政法委副书记、维稳办主任张宣东,自治区信访联席办常务副主任、信访局局长卢万兵,自治区党委维稳办专职副主任黄焕光,自治区信访联席办副主任、信访局副局长蒋汉学出席会议。

会议传达了中央信访联席办致广西表扬感谢信以及自治区政府陈武主席、胡焯副主席的重要批示;表扬了全国“两会”期间信访维稳工作成绩突出的94个集体和150名个人。

会议总结了全国“两会”期间信访维稳工作的经验和做法,对下阶段全区信访维稳工作进行安排部署。

会议要求,全区信访维稳战线的干部职工要向受到表扬的集体和个人学习,以更加奋发有为的精神状态和更加饱满的工作热情,扎实推进信访维稳各项工作,更好地维护群众合法权益和社会和谐稳定,奋力开创我区信访维稳工作新局面,为广西的经济发展和社会和谐稳定作出新贡献。

自治区党委维稳领导小组、自治区信访联席会议成员单位分管领导等70余人在主会场参加会议,各市、县(市、区)党委维稳办、信访联席办主要领导和成员单位分管领导在分会场参加会议。







收藏 打印