您的位置:首页>工作要闻

自治区信访局积极开展 “保护绿水青山 共建美丽家园”义务植树活动

发表者:广西区信访局来源:信息中心发表时间:2018-03-12 16:44[ 收藏本页 ][ 打印 ]

为充分发挥区直机关青年在建设“美丽广西”中的生力军作用,3月11日上午,自治区信访局组织青年干部职工参加了“保护绿水青山 共建美丽家园”义务植树活动,以实际行动助推环境绿化,共建和谐生态美丽家园。

在植树现场,大家热情高涨,不怕苦、不怕累,默契合作,挥锹挖土、扶苗、培土,经过一个多小时的努力,将事先准备好的树苗一一种下。看着自己的劳动成果,每个人心中都充满着满满的喜悦和成就感。

通过此次活动,进一步增强了我局干部职工的环保意识、生态意识、文明意识,强化了绿化家园的责任感。大家纷纷表示,将以此次义务植树活动为契机,带动身边人更多的参与到植绿护绿、保护环境中来,为绿色环保、营造广西“三大生态”、实现“两个建成”贡献自己的一份力量。

收藏 打印