您的位置:首页>工作要闻

自治区信访局卢万兵局长亲自组织召开办信处座谈会

发表者:广西区信访局来源:办信处发表时间:2018-02-26 11:56[ 收藏本页 ][ 打印 ]

2月24日下午3点,自治区信访局局长卢万兵组织办信处全体干部、职工进行座谈。卢万兵局长首先向办信处全体干部职工传达了自治区党委彭清华书记、自治区人民政府陈武主席的重要指示、批示精神。并对办信工作提出具体要求:一是及时召开全区信访系统视频会议传达彭清华书记和陈武主席的重要指示、批示精神,总结党的十九大以来办信工作经验和存在的不足,部署新的工作任务和要求,努力营造来信(网信)管用,来信(网信)也能办成事,来信(网信)也能得到领导高度重视的氛围。让群众通过写信、网投的途径反映诉求和意见,减少走访,降低成本,提高效率。二是推进办信工作的改革创新,做好新的规划和计划。三是加大重点信件的催办、督办、督查力度,切实解决群众合理诉求和实际困难,维护好党委政府的形象。同时,加强调查研究,做好精准分析研判工作,为党和政府决策当好参谋。四是加强办信处队伍建设,打造一流团队,更好地服务群众。自治区信访局副局长田维、副巡视员黄旭琼参加座谈会。

随后,田维副局长就如何贯彻落实卢万兵局长的讲话精神作了具体部署。


收藏 打印