您的位置:首页>工作要闻

《新年贺词》

发表者:广西区信访局发表时间:2018-02-16[ 收藏本页 ][ 打印 ]

2018年,戊戌狗年。祝福国家兴旺、人民福旺、事业顺旺、家庭旺旺。

辞旧迎新,2017年怎么看?看似寻常最奇崛,成如容易却艰辛。全区信访工作者紧紧围绕中心,服务大局,服务人民,在了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心、化解矛盾、促进和谐工作中努力了,加油干了,取得了显著成绩和进步。我们为全区信访工作者点赞!向关心支持信访工作的同志们、朋友们表示衷心感谢!向广大信访工作者的家人和亲朋好友致以崇高的敬意!

新年要有新气象、新作为。2018年怎么干?我们将不忘初心,牢记使命,坚持人民信访为人民的思想,忠诚履职、勇于担当,持续打造阳光信访、责任信访、法治信访,提升专业化、规范化、信息化水平,实现“稳中求进、稳中向好、优化结构、减少存量、控制增量、坚守底线”的目标,努力解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,用信访工作者的辛苦指数换来人民群众的幸福指数,维护全区社会平安和谐稳定,开创新时代广西信访工作新局面。

 

恭祝大家春节好!新年好!吉祥如意!

 

 

广西区党委区人民政府信访局局长:卢万兵

副局长:罗荣剑、蒋汉学、田维、黄伟勤

二〇一八年春节

 

                                                            

                                                             

                                                               

 

收藏 打印