您的位置:首页>工作要闻

机关党委(人事处)召开2017年度支部组织生活会

发表者:广西区信访局来源:人事处发表时间:2018-02-13 17:39[ 收藏本页 ][ 打印 ]

2018年2月12日上午,自治区信访局机关党委(人事处)党支部召开2017年度组织生活会,副局长、机关党委书记罗荣剑同志到会指导,副厅级信访督查专员杨义杰同志以普通党员身份参加支部组织生活会。

会前,机关党委专职副书记、人事处处长、党支部书记张艳莉首先传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议精神、自治区十三届人大一次会议和自治区政协第十二届广西壮族自治区委员会第一次会议精神,总结了2017年度的工作情况,支部每位党员结合自身实际,围绕深入学习贯彻党的十九大精神和党章,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升支部组织力,查找纠正“四风”突出问题等方面,紧密联系自己的思想和工作实际,深入查找思想作风中的不足和工作实践中的差距,依次进行个人总结、开展批评和自我批评。与会人员对本处干部及工勤人员进行了民主评议。

罗荣剑书记首先肯定了机关党委(人事处)党支部在2017年度各项工作取得的成绩,并对2018年工作提出要求,一是认真总结经验,加强党性修养;二是注重自身建设,加强科学管理;三是多换位思考,加强组织协调;四是进一步改进工作方式方法,提升干部职工凝聚力和战斗力;五是坚持问题导向,抓好后续整改。 





收藏 打印