您的位置:首页>工作要闻

自治区信访局开展走访慰问信访系统困难干部职工活动

发表者:广西区信访局来源:人事处发表时间:2018-02-13 11:13[ 收藏本页 ][ 打印 ]

2018年2月11日,自治区信访局局长卢万兵同志在南宁市信访局副局长周国安同志的陪同下,到医院看望慰问患病住院的南宁市信访局副局长黄生良。卢万兵同志详细了解了慰问对象的病情,感谢他为信访工作所作的努力和贡献,希望他安心养病,早日康复,并送上了慰问金和慰问品。

2017年以来,自治区信访局逐步建立和完善信访干部队伍关爱关怀机制,每年除对本局困难党员献爱心外,还对全区生活困难、身患重疾的信访干部职工进行调查摸底,并在春节前夕组织开展走访慰问送温暖,为他们送去关怀和祝福。今年,还在局机关发起向全区信访系统生活困难干部职工捐款献爱心活动,捐的款项伍仟余元,让信访系统干部职工切实感受到信访大家庭的温暖,有效提升全区信访干部队伍的凝聚力、向心力、战斗力。

收藏 打印