您的位置:首页>工作要闻

自治区信访局举办机关2018年春节文艺汇演

发表者:广西区信访局来源:人事处发表时间:2018-02-12 16:58[ 收藏本页 ][ 打印 ]

2018年2月9日晚上,自治区信访局举办机关2018年春节文艺汇演,全局干部职工与退休干部一起观看了演出。晚会以“宣扬十九大·培育价值观·唱响中国梦”为主题,结合机关文化建设,通过演唱、舞蹈、朗诵、三句半、游园等形式,将党的十九大精神融入到节目当中,进一步丰富了学习党的十九大精神、践行社会主义核心价值观的形式。

晚会在欢快的《新年好》歌声中拉开序幕,随后,局长卢万兵献上一曲饱含温情的《奉献》,三句半《欢庆党的十九大》以精炼的词句传诵了党的十九大精神,合唱《有话请你慢慢说》、朗诵《信访工作之颂》道出了信访工作者的心声,《可爱的中国》《江山》等节目让人爱国激情澎湃,《新春佳节又来到》《时间都去哪了》勾起在场人员对家的思念,《掌声响起来》等节目让大家为生活喝彩,晚会还在节目中穿插安排了《抢凳子》《一反常态》《心有灵犀》《岁岁平安》等充满趣味的游园活动,进一步营造了信访大家庭快乐幸福的氛围。

此次晚会的节目均由自治区信访局机关干部职工利用工作之余自行编演和创作,在这个集体中,很多人常年没有休息日,加班加点,忘我工作,很多人爱岗敬业,无私奉献,为全区社会和谐稳定做出了积极贡献。演出中,参演人员用热情和自己的文艺才能赢得了阵阵掌声,营造了欢乐、祥和、喜庆的新春文化氛围,展示了信访干部队伍良好的精神风貌。

自治区信访局局长卢万兵同志献唱《奉献》

自治区信访局副局长、机关党委书记罗荣剑同志为晚会致辞

自治区信访局副局长蒋汉学同志献唱《掌声响起来》

自治区信访局副局长田维同志、副巡视员万杰同志献唱《江山》

自治区信访局副局长黄伟勤与分管处室同志一起朗诵《可爱的中国》

节目《新年好》

游园活动《抢凳子》

三句半《欢庆党的十九大》

游园活动《一反常态》

节目《新春佳节又来到》

游园活动《心有灵犀》




收藏 打印