您的位置:首页>工作要闻

自治区信访局为全区信访系统生活困难干部职工捐款献爱心

发表者:广西区信访局来源:人事处发表时间:2018-02-09 08:43[ 收藏本页 ][ 打印 ]

2018年2月7日下午,自治区信访局在四楼多功能室开展为全区信访系统生活困难干部职工捐款献爱心活动。局长卢万兵,副局长罗荣剑、蒋汉学、田维、黄伟勤率先垂范,带头捐款,全局干部职工积极踊跃参加,共捐款5102.5元。

自治区信访局领导高度重视信访干部职工关怀机制,将关怀慰问信访系统重病大病干部职工列入2018年春节前系列活动计划,对长期奋战在信访工作一线因重大疾病导致生活困难的干部职工进行摸底调查,确定慰问人员,并向全局干部职工发出倡议,号召全局干部职工以自愿为原则,捐款献爱心,让信访系统生活困难干部职工切实感受到信访大家庭的温暖。

通过开展献爱心活动,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,践行社会主义核心价值观,有效提升机关干部职工的凝聚力、向心力。

卢万兵局长发出号召,动员全局干部职工积极踊跃参与

卢万兵局长率先垂范,为信访系统生活困难干部献爱心




收藏 打印