您的位置:首页>工作要闻

自治区信访局传达学习中央政法工作会议和全国信访局长会议精神 研究部署贯彻落实意见

发表者:广西区信访局发表时间:2018-02-02[ 收藏本页 ][ 打印 ]

近日,自治区信访局召开2018年第1次局务会扩大会议,传达学习中央政法工作会议和全国信访局长会议精神,研究部署贯彻落实意见。

会议认为,中央政法工作会议和全国信访局长会议精神对信访干部坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实好党的十九大精神,在新时代和新的历史起点做好我区信访工作,具有十分重要的指导意义,务必认真学习好、深刻领会好、全面贯彻好。

会议强调,要主动融入社会治理格局,自觉找准信访工作在社会治理中的着力点和发力点,切实把思想和行动统一到十九大精神、习近平总书记系列重要指示精神上来,结合实际,扎实做好信访各项工作,努力开创新时代广西信访工作新局面。

会议决定,于近期召开2018年全区信访工作会议进一步传达学习贯彻中央政法工作会议和全国信访局长会议精神,全面总结2017年信访工作,研究部署2018年工作任务。

自治区信访局副处以上干部参加了会议。


收藏 打印