您的位置:首页>工作要闻

回顾2017年 展望2018年 再创信访工作新业绩

发表者:广西区信访局发表时间:2018-01-03[ 收藏本页 ][ 打印 ]

回顾2017年  展望2018年  再创信访工作新业绩

——自治区信访局召开新年开局工作会议

2018年1月2日上午,新年上班第一天,自治区信访局即召开全体干部职工会议,对做好2018年工作进行动员,为干部职工再加油再鼓劲,局长卢万兵同志做了开局动员讲话。

会上,卢万兵局长简要回顾了2017年的工作,他指出:2017年,在自治区党委政府的正确领导下,在各有关部门的大力支持下,在全区信访干部职工的共同努力下,全区信访秩序持续稳定向好,各项重点工作卓有成效,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定社会环境做出了贡献。

卢万兵局长在动员讲话时指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的开局之年;是改革开放40周年;是全面建成小康社会的攻坚之年;是我区成立60周年。大事多、喜事多,信访工作维护社会和谐稳定的责任将更为重大,我们要以十九大精神为引领,及早谋划好全年工作,要按照“稳中求进、稳中向好、减少存量、控制增量、坚守底线”的总体要求,开好局、起好步,要抓住信访积案、重大疑难信访问题、“三跨三分离”信访案件攻坚三个重点,补足接访场所条件差、信息化应用不足、机构人员队伍欠缺三个短板,做好年度11项信访主要工作,为我区经济社会发展稳定大局做出信访部门的应有贡献。


收藏 打印